Сообщения об авариях или несчастных случаях на опасных производственных объектах, объектах энергетики и ГТС принимаются по телефону: (831) 431-82-11 – круглосуточно. Введен в действие Временный порядок предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

Волжско-Окское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию объектов ООО «Селянин»

31.12.2020 Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) установило, что эксплуатация опасного производственного объекта «Площадка аммиачно-холодильной установки», принадлежащего ООО «Селянин», осуществляется без проведения экспертизы промышленной безопасности.

Учитывая, что выявленное нарушение представляет непосредственную угрозу жизни и здоровью людей, Волжско-Окское управление Ростехнадзора направило в суд материалы дела об административном правонарушении с целью решения вопроса о привлечении к административной ответственности ООО «Селянин» по ч. 1 ст. 9 КоАП РФ. Рассмотрев представленные материалы 31 декабря 2020 года, Зубово-Полянский районный суд Республики Мордовия постановил приостановить эксплуатацию сосудов, работающих под избыточным давлением и технических устройств в составе опасного производственного объекта сроком на 30 суток.



Возврат к списку