Сообщения об авариях или несчастных случаях на опасных производственных объектах, объектах энергетики и ГТС принимаются по телефону: (831) 431-82-11 – круглосуточно. Введен в действие Временный порядок предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

Волжско-Окское управление Ростехнадзора провело публичное обсуждение правоприменительной практики

Волжско-Окское управление Ростехнадзора провело публичное обсуждение правоприменительной практики 29.12.2020 28 декабря 2020 года состоялось публичное мероприятие по обсуждению правоприменительной практики Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).  

С учетом складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи. В публичных обсуждениях под председательством руководителя Управления Максима Фоминых приняли участие представители предприятий из Нижегородской области и Республики Мордовия, поднадзорных Управлению. 

 В ходе обсуждения была проанализирована правоприменительная практика Управления и представлены показатели деятельности по итогам работы за 2020 год. В докладе о правоприменительной практике даны разъяснения часто возникающих у поднадзорных организаций вопросов, в том числе об административной ответственности, которая наступает за нарушения обязательных требований, с учетом особенностей правового регулирования в сложившейся эпидемиологической обстановке. 

 В приветственном слове к участникам совещания Максим Фоминых отметил, что с 1 января 2021 года вступают в силу ряд нормативных правовых актов, которые были разработаны Ростехнадзором при реализации «регуляторной гильотины». Подробная информация о публичных обсуждениях и ответы на вопросы, полученные в ходе публичного мероприятия, будут опубликованы на официальном сайте Управлении в разделе «Публичные обсуждения правоприменительной практики».

Возврат к списку